Прости

Прости, что не живем с тобой мы вместе.
Прости, что в этом мире боль и кровь.
Прости, что видимся с тобой в подъезде.
Прости, родная, за любовь...

Мне чужды были слезы раньше,
И сердце камнем обросло,
Но ты спасла меня от фальши,
Благодарю тебя за то.

Наивен был я, эгоист,
Прослыл я в обществе жестоким.
Таким есть имя - террорист,
Таких, как я, зовут убогим.

Спасибо я хочу сказать
За то, что ты меня любила,
Что приняла меня как есть,
За то, что ты меня простила...


Рецензии