Шоколад

Она угощала его шоколадом...
Говорил:"Чудесно...но не любимый!"
Он был с нею не долго рядом,
А она все гадала, какой- любимый?

Он играл на гитаре старые песни,
А она танцевала, кружась красиво...
На просторной яхте им стало тесно,
И он открыл ей, какой- любимый!

Теперь всегда он рядом с нею,
И ей известна большая тайна,
Какой он любит вкус шоколада,
И это ей любопытно крайне!


Рецензии
о, так и хочется после такого стихотворения приобщиться к шоколадной тайне))))))) спасибо !!!

Стихиоджоннидепп   30.03.2013 01:51     Заявить о нарушении
да уж!))И Вам спасибо-за отзыв!

Любовь Бажина   30.03.2013 08:13   Заявить о нарушении