Тень

                Тень

Жму газ! В унисон с ветром сердце поёт,
И метры летят щебнем из под колёс!
За бампером задним крутой поворот,
Лишь тень чёрной птицей летит под откос,
Не страшно, ну, что с ней там произойдёт!?

Вот вновь тень с машиною рядом бежит,
Ей всё нипочем - ни обрыв, ни скала,
Хозяйка себе - кто ей что запретит?
Вот врезалась в дерево - снова цела!..
И, лишь на ухабах немного дрожит...

И снова дорогу, рулоном стальным,
Разматывает горизонт впереди...
Опять поворот... Руль!!! Да, что это с ним!?
Машина в кювете!.. И сердце в груди
Взрывается!!! Тень где же!? Скрыл её дым...

                ФИМ


Рецензии