Когда дела и чувства на пределе
И жизнь гудит натянутой струной,
Как хороши подснежники в апреле,
Какое небо чистое весной.
Прекрасный мир, его не замечаем
И всё куда то мчимся без оглядки,
Встречаем, провожаем улетаем,
Даже нет минутки для разрядки.
Какие силы ускоряют бег,
И что тебя волнует человек,
куда спешишь на самом деле,
Когда вокруг весенний хоровод,
Деревья всё зелёное одели
И держат головами небосвод.
Свидетельство о публикации №113032908860
С уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 29.03.2013 18:32 Заявить о нарушении