Пакет

 1. Гуляем вдвоём с пакетом в нём присутствие с секретом
     дороги так можно «шляться» не только летом,
     на лавочку с товарищем увлажнять суш,
     город ждёт, хапая воздух, дождями в жажду душ,
     целлофановый пакет с собой тащишь чаще в дом
     с разным лицом через «магаз» вдвоём,
     люди на встречу и все о своём
     ребята на «великах», а ты с пакетом вдвоём
     символ эпохи знаешь? просто - пакет
     вот так всё желанней чем интернет,
     он необходимой стал частью людей
     стерпит и мусор, и ценность вещей,
     куда же без них, но теперь никуда
     изделье спаситель, и причины гора,
     шелест в багажнике, шелест в руке
     способ эффективный - долг- с пакетом на башке.

Припев
   Мы чем то похожи на этот пакет
   нужных не нужных фрагментов букет,
   жизни моменты и тайн, и секрет
   все своим живые, а он просто пакет.

 2. И если человечеству гибель на завете
     то думаю пакет продлит след наш по планете,
     он мне помогает всё в ношу как друг
     но мы увлеклись им «засрав» всё вокруг,
     пакет он как ширма наших желаний
     нашей зависимости или признаний,
     многое скрыто в его недрах от глаз
     цивилизация потребности нас.


                Отредактировано: 03.02.- 29.03.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии