правда жизни

я вертелась я крутилась
когда ты мне вставил
но как-то сразу получилось
что ты мне не доставил
ты мне сверху ты мне снизу
а мне х..й проссы че надо
и вот прошло 800 лет
а я все притворяюсь


Рецензии