Какая прелесть!

Зацвёл урюк! Какая прелесть!
Я пью с весной на брудершафт...
Весенних чувств приятна нежность,
Деньки  апрельские  спешат...
Хмелеют чувства от восторга,
Цветочный  рая среди аллей.
Весна - девчушка  недотрога:
Цветёт и пахнет сказкой дней...
Влюбляет - милая  зазноба!
Волшебным таинством ролей.
Лукавым взглядом - до озноба!
Коснётся страстью из дождей...


Рецензии