Отыщи
Чтобы было оно похоже
На прекраснейшее искушение,
На касание шелком кожи.
Чтобы было подобно чувству
Ранне-утренней нежной лени,
Когда тени так схожи с искусством,
Расписавшим тела на постели.
Отыщи для меня вдохновение
Да такое, чтоб было не страшно
Волком выть, предвкушая затмение,
Иль бороться за правду отважно.
Впопыхах отвлекись на мгновение,
В дальний путь в этот час не спеши...
Отыщи для меня вдохновение
На задворках своей же души.
Свидетельство о публикации №113032908798