Оранжевая осень

   Оранжевая осень - бабье лето!
   Брожу по парку, собираю рыжий лист,
   А осень наложило своё вето
   На всё зелёное и соловьиный свист.
   Брожу и собираю я оранжевый букет-
   Подарок осени, дождей и ветра.
   И получился замечательный буклет
   Из красных листьев и зеленоватых веток кедра.
   Оранжевая осень - яркий маскарад!
   Одеты все деревья, как на праздник,
   И всех прекрасней осени причудливый наряд,
   Ведь осень украшает золотом природный свой передник.


Рецензии