Боровскому И. А
А скромен так — ни дать, ни взять!
А шансы выжить у поэта
Всем черным магам не отнять.
Порой пою талантливо я дифирамбы,
Купила гроб, легла и всё пою,
Отцу Небесному я воскуряю амбру,
Хвалу за тренинги Учителю пишу.
Тебя мотает миссия по свету,
В пути себя беречь не забывай.
Даешь ты всем без устали советы.
Как быть здоровым и попасть как в рай.
29.03.13
Свидетельство о публикации №113032908758