Боюсь

Боюсь говорить, боюсь прикасаться
 Боюсь в глаза чужие смотреть
 Боюсь в любви другим признаваться
 И страх свой боюсь не одолеть

 Боюсь солнца яркого, милого
 О котором полгода мечтаю навзрыд
 Боюсь неба ясного и открытого
 Боюсь так, что внутри все дрожит

 Боюсь, когда все хорошо
 И бегу от счастья и света
 Боюсь подарить кому-то тепло
 Боюсь себя и своего тела

 Боюсь чужим открывать свою душу
 Боюсь показаться кроткой и слабой
 Боюсь выворачивать чувства наружу
 И так боюсь жить за этой оградой

 Боюсь быть среди, боюсь быть одной
 Боюсь растворится с безликой толпой
 Боюсь сдаться, бороться с собой
 Боюсь обрести вечный покой

 Боюсь в снах своих замечтаться
 Боюсь навсегда постареть
 Боюсь в себе, наконец, разобраться
 И так глупо в собственном страхе сгореть


Рецензии
Печально,но стихи мне понравились.

Татьяна Кочерова   12.11.2013 11:32     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за лестный отзыв! Печаль, чертовка, толкает на создание:)

Юлия Кагеро   13.11.2013 22:03   Заявить о нарушении