Ах Минск, ах как ты тих и мил

Ах, Минск, он всё же тих порой,
Он молчалив и горд,
В его объятиях больших
У сердца теплится покой,
Давно забытый на века,
Потерянный как старый ключ,
Он затерялся в чьих-то снах,
Тех, кто однажды в них уснул.
И лишь сей город не даёт
Забыть потомкам тот покой,
Что некогда царил и здесь
И назван был тогда Москвой.

Ах, Минск, ах как ты тих и мил
Мне б утонуть в твоей тиши,
И затерявшись в чьих-то снах
Быть как в одном,
В двух разных городах.


2013 год


Рецензии
красиво. я был в Минске.правда , давно понравилось.
Гена

Геннадий Свистунов   04.04.2013 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Гена, полностью Вас поддерживаю!Минск прекрасный город!

Никита Евгеньевич   04.04.2013 10:24   Заявить о нарушении