Летит крылатый Ангел мой, в мечте моей

     "Летит крылатый
             Ангел мой в мечте моей"


О, как прекрасна..,
                в небе синева!
Я растворяюсь,
                в бесконечной дали.
В душе она, во мне,
                как.., тетива,
Натянута, звенит -
                от нежности вуали.
 
О, как прекрасен,
                лес всегда весной.
В нём неземное..,
                ощущение свободы!
Я в нем парю,
                как птица над землёй,
Мне, кажется, там
                тают все невзгоды.

Мне хочется тогда,
                обнять все облака,
Прижаться к ним..,
                неистово щекой,
Посплетничать..,
                о тайнах на земле.
И с верху мир -
                почувствовать рукой.

А тем, что вдруг..,
                уплыли в даль,
Скажу: вернитесь -
                чуточку вы позже,
Ведь вы , Родимые,
                забыли про меня.
И рассказать..,
                как жизнь у молодежи.
***

Летит крылатый
              Ангел мой, в мечте моей.
Среди небесных облаков,
                среди полей!
Где так прекрасна..,
                в небе синева.
В душе она, во мне,
                как.., тетива!


Рецензии