Нежная Королева - романс - реконструкция - 100
Туманам
сказочных
ночей
(Elene Ч.)
НЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
(романс)
Вы – Королева! Вы – Богиня!
Не в состояньи страсть унять я.
Не знать мне имя Ваше и не
Увидеть Вас в своих объятьях.
Чтоб ощутить души блаженство
И трепет встречного поры –
ва. Не пустую блажь, не средство
Беспечной ветреной игры.
О! Не Богиня Вы,– Колдунья!
Фокстрот у кромки полыньи.
И попаду, кружа по льду я,
Туда в бреду,– я полон им.
Смешной мальчишка, ног не чуя,
Возможно кто приворожил.
Вприпрыжку, взбалмошный, лечу я
С недавних пор в притвор души.
В туман бессонного рассвета,
Как мотылёк,– на свет очей.
Где соловей манит нас в лето,
Дурманя маревом свечей.
Какую Тайну в Вас и кто же
Сокрыл безгрешно, ну а я
Неосторожно растревожил,–
Погибель нежная моя?!
19 декабря 2012 г.
28 марта 2013 г.(реконструкция)
* * *
ИСПОЛНИТЕЛЯМ:
Мелодия имеется, но можно и другую написать,
если понадобится. А также БРИДЖЫ или ПРИПЕВЫ,
если потребуется. Спасибо!
* * *
Свидетельство о публикации №113032908703