Парадокс

Мы любим тех,кому на нас плевать.
Хотим общенья с тем,кто нас игнорит.
Мы ждем всю жизнь-тех,кто не станет ждать
И кормим тех,кто голодом нас морит.

Мы письма шлем,тем кто их жжет в огне
Мы звоним тем,кто трубку не поднимет.
Мы отдаем что дорого вдвойне
Тому,кто сам,последнее с нас снимет.

Мы занимаем тем,кто точно не отдаст.
Целуем тех,кто в душу смог нам плюнуть.
Оберегаем,тех,кто нас предаст
Наживкой став,тем,кто на нас не клюнет.

Мы умираем,чтобы им жилось
Рождаемся,чтоб нас они убили.
Мечтаем мы,но все-у них сбылось.
Мы расстаемся,чтоб они любили.

Мы тряпки носим,чтобы их в меха одеть.
И «приму» курим,чтоб «парламент» им достался.
Мы онемели,чтоб они смогли запеть
Уходим в ночь,чтоб свет для них остался.

На муки вечные себя мы обречем
Чтоб блага райские достались им по праву.
Для них,последней кровью истечем
И сдохнем в муках...лишь бы им понраву


Рецензии
Правда жизни.

Мария Попова 33   31.03.2013 17:47     Заявить о нарушении