Танцуй

Танцуй в облаках,танцуй на луне.
Танцуй будто после закончится жизнь.
Танцуй на воде,в горящем огне
Ты взяла нужный ритм,за него и держись.

Ты попробуй на вкус мед побед
Ты почувствуй,взорвавшийся зал.
Ты как вихрь крутись в тридцать лет
Покажись,той которую знал.

Не влезают в охапку цветы
Зал охрип,вызывая на бис.
Не спеши за кулисы искать темноты
Где тебя не увидит Денис...

Разорви эту ночь пополам
Страстным танцем зажги сердце мне.
Я тебя никогда никому не отдам
Ведь такая ты нравишься мне.

По колено в букетах стоишь
Утопаешь в овациях всласть
На толпу улыбаясь глядишь
Танец твой-безграничная власть.

Танцуй в облаках,танцуй на луне
Танцуй будто после закончится жизнь.
Танцуй на воде,в горящем огне
Ты взяла нужный ритм,за него и держись.

Не пробится в гримерку твою
Не возможно автограф достать.
Но тебя я такой,недоступной люблю
Продолжая безумно страдать.

Состояние стоит билет
На последнее место в ряду
И давно никому не секрет
Что за первое-муки в аду.

Через толщу дверей не пустил
На концерт твой проклятый швейцар
И ему не понять,что меня погубил
В моем сердце пылает пожар....

Танцуй в облаках,танцуй на луне
Танцуй словно после закончится жизнь.
Танцуй для него,танцуй но не мне
За ритм свой держись.

Ты стихами мои топи,
Согревающий ночью камин
Нет,я не разлюблю и не жди
Тебя буду любить до седин.

Буду жечь по ночам воск свечей
Буду снова мечтать о тебе
Для тебя я никто,для других я ничей
Словно черная тень в темноте

Танцуй в облаках,танцуй на луне
Танцуй словно после закончится жизнь.
Танцуй на воде,в горящем огне
Ко мне обернись......


Рецензии