Где Ты был раньше?

Ты красивый и статный как лань
И пахнешь словно герань.
От чего же скажи ты такой,
Загадачный, но очень простой?

Красотой своей неземной,
Как пчела окружил,
     Весь мир ты пыльцой.
Ты Восточный Мужчина
     С буквы большой!
Ты меня оживил
     Улыбкой цветной.

Кареглазый красавец,
Романтик в душе.
Скажи,
     Где ж ты был раньше,
        Мой протеже?


Рецензии