Эту землю оставили люди...

Эту землю оставили люди.
Им сказали:"Она не жива.
Ничего здесь рождаться не будет,
Ни ручей, ни цветы, ни трава."

С той поры они бродят по свету,
Ищут землю роднее своей.
Их дороги теряются где-то,
Нет о них ни примет, ни вестей.

А в краю, где оставлены беды,
Где, казалось, земля не жива,
Быль опять превращается в небыль,
Тихо тянется к небу трава.   


Рецензии