Бесконечная вечность
Что когда-то умрём...
Мы живём в бесконечность
И в вечность,
Но чтоб это найти,
Надо встретить в пути
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Всем живущим сейчас
Не в затылок дышать,
А с любовью в глаза улыбаться,
Без войны, без угроз
Пусть летит паровоз
БЕЗ ОСТАНОВКИ.
Хоть вперёд, хоть назад...
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
Где кругом пустота,
Без сторон и конца,
И без времени...
Люди там, как на Земле,
Только чуть в другой среде
ВЕЧНОСТЬ... НЕ БОЙСЯ!
Кругозор свой расширяй
И планеты изучай...
ПУТЕШЕСТВУЙ...
И не надо там границ,
Точно нечего делить
РАБОТАЙ, ТВОРИ...
ЖИВИ И ЛЮБИ...
... ИНТЕРЕСНО!?...
А НА ЗЕМЛЮ ЛЕТАТЬ
ЗА АРБУЗАМИ БУДЕМ!!!
Свидетельство о публикации №113032900861