Хочешь... возьми мою душу...

Хочешь...возьми мою душу...
Одиночество твоё не нарушу...
Укроюсь пледом печали...
Той, что так вечно ласкали...

Пушинкою света вселенной...
Усну на твоих коленях...
Коснусь твоих губ сквозь туманы...
И прежней уже не стану...


Рецензии