В снежном плену

Как странно меняется мир мой, вчера он еще был застывший
В снежном плену с ним терялся, льдом вместе с ним покрывался
Солнце светило мне с неба, но почему-то не грело
Ветер холодный бил в окна, рисуя тебя мне на стеклах...

Меня окружают туманы, пылают лишь в теле пожары
Огонь мне дает силы выжить, в этом безумном обличье
Зачем мне дано это тело, творить, наслаждаться моментом
Ты даже не можешь представить, ведь я без тебя задыхаюсь...

Зима заполняет пространство, кто знает, что ждет меня завтра
Быть может покину я тело, оно так устало наверно
Мой разум в открытом пространстве, найдет путь указанный в карме
Поймет смысл давящих мыслей и станет всесильным, как числа...

Так странно меняется мир мой, зима провоцирует мысли
Холодные дни с ними ночи, мне очень хотят так помочь же
Я их принимаю, лелею, в них столько закрыто, поверь мне
Когда нибудь  все тут изменится, мы встретимся в них моя женщина...


Рецензии