Истерика

Верни мне мою жизнь
И книжку Блока,
Разрисованную твоей дочерью!
И книжку Блока,
Отданную твоему другу!
И книжку Блока,
Без которой я жить не очень-то могу...


Гель для душа
За полторы тысячи,
В данном случае для души.
Главное -
Не смотреть в окно и порно,
Не есть и не видеть хлеб
И не трогать себя
Между ног…
И тогда -
Всё пройдёт очень скоро.
Не останется и следа,
Как случилось уже однажды.
Я уже забывала тебя
Не на пару недель –
Навсегда!
Ты – ошибка,
Ты – грабли,
Река!
Но пока – загибаюсь.


Рецензии