26. 03. 2013 - Признание 40 из 1001

Сегодня видел я чудесный сон,
Как будто мы с тобою поженились.
И что живём с тобой вдвоём...
И что от мира мы уединились

В прекрасном, райском уголке,
В маленькой хижине, на островке.


Рецензии