Как близко...
Совсем-то рядом боль жила, Пришедша вроде ниоткуда... Из одной чашки чай пила, Зимой лечила от простуды... Ты лишь склонила головУ Над нею спящей, у кровати, Она, зараза, булаву достала- Бац! О как не кстати... Как близко, рядом, он- родной... Ударит так, что свет тускнеет...
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2013
Свидетельство о публикации №113032908520
Рецензии