Вечная тема

Мне бы хотелось
Чтоб всё было просто
Ласка в оплату за доброту
Только стучат кости,
Укрытые мною в шкафу.

Как же мне хочется
Быть без греха,
Светлым, блаженным…
Только вот ночь
Слишком тиха.

Совесть ножом
Выскребает мечты,
Шепчет на ухо
Ты предавал
Будешь предан и ты

Мне бы Иуде
Ножом под ребро
Расплата! Расплата!
Кричу… понимая
Зло порождает
Лишь зло…


Рецензии