***

Холодный иней, все уныло,
Ресничек на стекле печать,
Как-будто тело вмиг остыло,
Тебе не придется отвечать!

У тебя нет ни веры, ни бога,
Тебе не страшно, как мне!
Перед тобой пуста дорога,
А мне она снится лишь во сне.

Для тебя нет чувств, правда,
Соблазн тебя гнул и губил,
Но, ты, как рыцарь властно,
И его взмахом погубил!

Для тебя есть только ты и все,
Все просто ступени к злату,
Слеза по стеклу опыт несет,
А ты говорил: « и слез не надо».


Рецензии