Матери
Порой. Но ты прости, ты знаешь,
Мой мозг, и всё бессильно
И не со мной…
И вижу иногда, что ты страдаешь!
Но я люблю. Поверь.
Я иногда сама не верю.
И нету жизней без потерь!
И я с тобой уже неделю
В ссоре. Не просто так.
И ненавидим мы друг друга.
И пусть простой пустяк
Тебе вдруг послужил недугом,
Но я не пожалею
Не со злости, из уваженья.
Ведь о любви к тебе сейчас не знаю,
И не возникнет даже сожаленья.
Но скоро я к тебе оттаю,
И снова будем мы с тобою говорить
О бытовых и мелочных делах.
И снова буду я тебя любить,
И ты не вспомнишь о словах...
Наверное, меня ты понимаешь,
Хотя и нужно бы порой убить.
Ты может, и сама не замечаешь,
Ведь ты меня должна всегда любить.
Сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №113032908452