Ты только жди

Ответь на несколько вопросов мне,
На те, что жизни не дают спокойной...
Нужна ли я вообще тебе?
Нужна ли... или быть уж мне покойной...

С тобою час секундой пролетает,
И не могу я не любить твой взгляд.
Ответь мне, Боже, зачем мое сердце тает?
Зачем ты подсыпаешь в мою душу яд?!

О, как мне больно... И как много страданий ...
Я в этих муках, кажется, всю жизнь.
Но жду я преданно тебя, твоих ласканий ...
Твои глаза, и руки... Только ты приди...

Приди ко мне, прошу, нет жизни смысла
Без тебя и обьятий твоих теплых.
Так нежно я в твои глаза хочу сказать,
Как я люблю тебя, и нету тебе равных!

Я не могу тебя коснуться, и ты меня,
Мы далеки, мы очень далеки...
Но в скором времени пройдут года,
И будем навсегда с тобою мы.

Ты только жди, прошу тебя, дождись!
Я не хочу тебя терять уж никогда!
А я дождусь... Я обещаю сквозь дожди...
Пройдут года, пройдут...мы будем вместе...Да ...


Рецензии