Как будто бы все хорошо

Как будто бы все хорошо,
"Труба" нас держит,как крыло.
Народ спокоен, не бузит,
Между собой лишь поворчит.
Стабильно все,но быть беде-
Нет роста в нашем ВВП.       (за два месяца 2013г рост 0,9процентов)
Упрямая,ну, как ишак,
Не движется. И так, и сяк...
Эх, экономика страны,
Пошире шаг, вперед иди!
Она затихла,не растет.
Какой-то злобный идиот
В газете желтой написал,
Что БРИКС Россию перегнал.
Там ВВП приличный рост,    (более 10процентов)
Неутешительный прогноз
Развитию РФ дают
Экономисты,кто не пьют.  (трезвые расчеты)
Не понимаю "что, почем",
Стабфонды наши за "бугром"
Огромной суммою лежат       (несколько сотен триллионов )
И рынок Запада крепят.
Не верю я,что дураки
Наши верховные мужи,
Не понимают эту ложь,
Что этим деньгам польза-грош.
Работают на дядь чужих
И это в интересах чьих?
Не просто так деньги лежат,
Они политику вершат.
И лишь народу пользы нет
От этих нефтяных "конфет".
На чью же мельницу вода?
Ответ узнаем,как всегда,
Через десяток, больше лет.
Обычный для страны "сюжет".
   Дата сочин.29.032.13г

Свободная пресса 29.03.13г
"Проигранная партия власти"


Рецензии