Я хочу много лет приходить домой...

Я хочу много лет приходить домой,
Звонить в домофон и слышать,
Как ребёнок скажет «алё».
Я не буду жаловаться на погоду,
На работу и прочий бред.
Мне не очень-то надо расти по ходу,
И не надо сто тысяч в год.

И пусть будет холод,
Зима или осень,
Главное, будет одно, -
Ребёнок скажет «алё».
Мне просто маленький мальчик
Откроет на кнопку дверь,
И больше он не заплачет,
Я рядом, я с ним теперь…

©Родионова Анна, сентябрь 2008


Рецензии