Письмо

Я к Вам пишу – избитое начало.
Но разве можно что-то здесь убрать?!
И слишком долго я решала,
Кого, за что тут наказать!
Уверена, не трудно догадаться,
Чего сначала я хотела!
Да-да, молчать и не стараться,
Но, извините, не стерпела!
Имела или нет надежду?!
Да кто, кого ещё имел…
Рассудок мой запечатлел
И Вас и снятую одежду
Навек и, чувства не тая,
Я признаюсь, люблю тебя,
Люблю то время, каждый спор,
И мой бессмысленный укор,
Что не послушал, тоже рада,
И преступленье всех границ
Порядочных в кавычках лиц!
Но больше ничего не надо…
Я лучше буду вспоминать,
Читать, ведь я тогда писала.
Не помню, что тебе сказала,
Ни на прощанье, ни вообще,
Но мыслей мне не избежать.
Страдать, наверное, не буду.
Когда-нибудь тебя забуду.
И нечего уже сказать…
Кончаю! Дело клонит к ночи.
Простите за херовый почерк.

Сентябрь 2008


Рецензии