просто

смотрю на мир, закрыв глаза,
закрыв лицо как смог руками,
подглядываю из-за пальцев
и вновь бегу в себя, обратно.
перелом слишком многих костей,
да, я знал, на что я при этом пойду.
ребра вонзаются в легкие кашлем,
глаза все лучше и лучше видят темноту.

не забывай сегодня,
это ведь все, что у нас,
и "завтра" никогда не будет,
лишь "сегодня" другого дня.
не забывай сегодня,
не забывай меня.

смотрю на мир в страхе,
закрыв лицо как смог руками,
выглядываю из-за пальцев
и глаза заметают снега
весна, привет.
вонзи в меня яркость,
сделай меня светлей и лучше,
во мне уже ничего не осталось

только таблетки,
да, я знал, на что я при этом иду,
боли везде, где возможно,
и темнота не рада, скалится, если смотрю.

а я не помню сегодя,
хоть это и все, что есть у меня,
память приходит-уходит как хочет сама
и "завтра" никогда не наступит,
лишь другое сегодня.
не знаю, чего просить у человека,
который подарил мне так много.

однажды, я верю, все станет просто,
однажды, я верю, люди вспомнят любовь,
между снегов и таблеток,
я замерзаю, когда не могу быть с тобой.
но однажды, я верю, все станет просто,
и совсем не "или с нами, или под нас"
глаза цвета неба встретились с небом
и слились с ним, бесконечными став

но порой боль вспоминает,
забирая из меня все возможное лучшее.
и передозы ради конца кошмара
лишь уменьшаюют шансы вырваться наружу.

туда, где ты стоишь,
улыбаясь, светясь глазами.
однажды все станет просто,
а пока что- все сами, сами..
огнями играет любовь,
вдалеке в небо рвется маяк.
я надеюсь, солнце все же взойдет,
я так хочу увидеть тебя


Рецензии