Люблю

Люблю его за то, что жив,
Что Бог хранит его дыхание...
За то, что рядом с ним побыть
Могу я через расстояние...
Она- абсент- моя иллюзия,
Моей души живой стремление,
И в трудностях моих оружие,
В моей судьбе- любви явление...


Рецензии