Страсть

Твои глаза,душа и сердце,
В порыве страсти,навсегда!
Любовью,вмиг,затмили солнце
И все на свете города,
Моря,живые океаны,
Вершины горные,в дали
Забыл цветущие поляны,
Ручьи и реки утекли!

Твой образ вижу,я,как в сказке!
В вечерних сумерках,одни,
Мы на вершине сладострастной,
Нагой,бессовестной любви!

Нас Апогей заманит в сети,
Амур одарит грудь стрелой
И Эрот,вмиг,ему ответит
Любовью чистой,неземной.

Довольно!Страсть волной вскипела
И убежала в океан.
Я поцелую твое тело
И обниму прекрасный стан.


Рецензии