Ты не можешь вот так пропадать
А потом неожиданно вдруг возвращаться,
Я тебя не хочу больше ждать,
Нам с тобою пора распрощаться.
Ты душу мою в лоскуты изорвал.
Ее залатаю. Не тревожь меня впредь.
Ты очень долго меня игнорировал,
Знаешь - теперь моя очередь.
Свидетельство о публикации №113032908382