Спасенье

Пылают в огне наши замки
Острием пронзаем себя
Сброшены в воду загадки 
Без ответа уйдем в никуда

До рассвета есть еще время
Обрекаем на муки любя
И возможно что во спасенье
С гильятины спадет голова

И откроються тайны астрала
Мы проникним в пучину времен
Да наверное время настало
Нам покинуть уже отчий дом

Мы не знаем что там за порогом
Не узнаем пока не уйдем
Мы наверно не сможем вернуться
Ведь теперь мы своею дорогой идем

Но мы встретимся вскоре опять
Прочитаем свои сноведенья
Нам не нужно что либо менять
Мы уйдем, но уйдем во спасенье


Рецензии