В ожидании...

Милый мой, нежный ребенок,
Я твой папа, ты слышишь меня?
Я хочу сказать доброго слова.

Но даже не знаю...как зовут тебя.
Я не знаю мой сладкий дар свыше,
Ты сынок мой иль доця моя,
Но с нетерпением жду я тебя.

Ты ведь вскоре родишься - ребенок,
Долгожданный мой маленький клад,
Ты моя целая жизнь, во вселенной,
И папина гордость ты будешь  всегда!


Рецензии