Я, конечно, воин...

Я, конечно, воин,
Но сейчас ранима.
Не причини мне боли -
Я очень уязвима!

Моя душа в цветах,
Сердце тебе открыто,
Счастье блестит в глазах.
Твоя мне нужна защита!

Не обмани, не обидь,
Не подведи, не мучай!
Я верность буду хранить,
Ведь ты у меня самый лучший!

Устала я от терзаний,
Я просто хочу любить!
И прикасаясь руками,
Взгляд свой тебе дарить.

29.03.2013


Рецензии