Надеюсь, меня простить ты сможешь...

Надеюсь, меня простить ты сможешь,
За то, что прошла наша любовь.
За то, что наш мирок расстаял,
За то, что ты один остался вновь.

Надеюсь, меня простить ты сможешь...
Тебе я благодарна за те дни,
Когда мы были вместе... помнишь?
Как быстро пролетали они ...

Мне очень больно делать тебе плохо,
Прости меня, но мне пора уйти.
Я вновь влюбилась как девченка...
Нам по одной дороге с ним идти.

Я отдала бы все за то, чтобы тебя не встретить,
Но все решила за меня судьба.
Так получилось, что я нашла другое счастье...
Так получилось, что мне лучше без тебя.

Надеюсь, меня простить ты сможешь...
Мне стыдно, по щеке бежит слеза.
Будь счастлив, и сделай вид, что не знаешь
Кто я такая и какова была.

Я не хотела делать тебе больно,
Но ты не мой... прости меня, прости!
Забудь меня, забудь... Будь волным.
Я знаю, будешь и без меня счастливым ты.


Рецензии