Энергия вселенной в нас живёт

Энергия вселенной в нас живёт
И делает нас добрыми и злыми,
И космос и тревожит и зовёт
Бездонными глазами голубыми.

Закрой глаза, на небо не гляди,
Люби меня с закрытыми глазами
Пока ещё огонь горит в груди
И притяжение прочно между нам


Пока друг другу мы не надели
И снегом лет совсем не занесло
Жизнь хороша и каждый миг велик
И каждый день безоблачно румян,
Энергии вселенной тесно в теле,
Всё остальное ложь или обман.


Рецензии