Флашевые картинки

Медленным движением
Стягиваешь с губ сигарету
Яркий слепок помады..

Следом тянется дымкой..
Тонкая струйка
От аромата твоих духов,
Как тени от облаков
Возникали в мозгу флашевые картинки,
Завихряющие кряком серое вещество,
Завораживая, исчечезали..

Твой сумасшедший профиль и
Тон акации в глазах
Легкий след твоего
Волшебного духа..
Тонкая кость, нежная кисть
И твой особенный взгляд
На черно белом портрете

Волшебно меня волновали.....


Рецензии