Распогодилось

Распогодилось. На душе, на улице, в небе
Сброшен груз, словно ненужный балласт
Так, будто любящим кем-то заказан молебен
Кем-то, кто тебя никогда не предаст
Даже музыка в ухо ложится иначе
И ее всеобъемлющий бархатный звук,
Покрывалом таинственным бережно прячет
И меня и случайных прохожих вокруг
Распогодилось. Я представляю невольно,
Выйдя к бурной реке, замерев на краю,
Как на паузу в плейере ставлю, довольно,
Это время... А песню я сам допою


Рецензии