по ходу

Ищу цвета
А нахожу лишь цифры
На стенах трещины видны
Порой Как шифры
Снимаю слой
За ним такой-же
Меня разрой
Я буду больше
Сморю в окно
И если разобьется
Я насквозь вижу, там
По ходу дождь прольется.
И Если не уйти
И Если вдруг зарос
Я Кровью у тебя
Выйду через нос


Рецензии