Я тебя не люблю
Я не буду с тобой,
Потому что мечтаю,
Что тебя не люблю…
Я тебя не люблю,
Потому что нельзя
Ждать улыбку твою
Под метель февраля.
Я тебя не люблю,
Потому что конец
Мне до боли знаком
И знаком февралю.
Пережить до весны,
Мне всего лишь 2 дня,
Только кажется мне
В ней не будет тебя.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113032908203