Все пройдет

Этот снег не растопит мои мечты
И я выживу этой зимой,
Он раскрасит белым все мои сны
И не страшно остаться одной..
Я  смогу помолчать обо всем с тишиной,
И уверенна - та всё поймет,
И чуть слышно мне перед сном шепнет
Всё наладится, всё пройдет.


2013 год.


Рецензии