Александру Сокурову - с любовью

Сцепляя расцепившиеся звенья,
Под древом ищешь ты отдохновенья,
Хотя бы и в кино претворено
И краской на холсте малёвано оно.

Великий кинописец Кали-Юги,
Пускаешь фильмы плыть как струги,
Видя даже ясное в тумане,
Обнажая майю на экране.


Рецензии