Что внизу - всё то и наверху

Что внизу – всё то и наверху.
Всё смололось в мягкую труху,
Безразличен ей наш верх и низ.

В пустоте сознания завис
И не рвусь, хоть, видимо, могу
Просто походить по потолку.


Рецензии