Не можешь сам

Не можешь сам ты истину познать.
Её один лишь Бог открыть нам может.
Она приходит в сердце чрез Христа,
Чрез Дух Его. Она всего дороже.

Она небесная, в ней нет земли,
Но путь её с Земли уходит в Небо.
И если нет в тебе Его любви,
То жизнь не может осветиться Небом.

Ты можешь дать ей воссиять в тебе,
Когда Его любви прикосновенье
Растопит панцирь сердца, чтобы свет
Зажёг в нём жизнь небесного творенья.


Рецензии