Японское хокку. Как у Dog, а

Снова за хокку.
Мой силлабический ритм.
Как же красиво!

Милая дева
с длинною чёрной косой,-
очарованье.

Снег завалил всё.
Метель.Только напрасно.
Завтра растает.

Ты не любила,
а я обожал тебя,
тень дорогая.

Вот позади всё.
Нет любви твоей жаркой.
Расстались с тобой.

Роза завяла.
Поникла вниз головой.
Как наша любовь.

Глянул подснежник.
Думает, скоро весна.
Нос отморозил.


Рецензии
Не плохо. Удачи.

Леонид Рябышев   03.04.2013 11:42     Заявить о нарушении