Река

Так далеко,из далека
Течет река,бежит река.

А я шагаю налегке
Наперерез лихой реке.

Я по течению-непрочь,
Против течения-невмочь.

И вот теперь наперерез,
Хотя и времени в обрез.

И цель отсюда не видна,
На глубине не видно дна.

Но это не моя вина,
Вот и теку теперь одна.

И вновь наперерез пойду,
Однажды выйду,два войду.

               


Рецензии